Pedras
Rasgo pedras com as mãos
Migalhas permanecem caindo
Suplico como animal por pedaços de pão
Você diz compreender, pelo menos tenta
Digo que não há como entender o que se passa
Enquanto pedras vão se ajuntando
Preciso continuar abrindo buracos com as próprias mãos...