VIDA MINHA

Vida, ou vida!

Não me deixes assim...Tão triste!

Não sorrias de mim...

Me deixes assim como estou

Mas, se puderes me abraça

Vida minha, meu amor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 15/09/2014
Código do texto: T4962710
Classificação de conteúdo: seguro