Homens

Homens são definitivamente previsíveis. Não há um momento em que um homem se aproxima de nós sem que saibamos tudo sobre eles. O que estão pensando, se estão felizes ou tristes, se foi tudo bem onde estavam, enfim a alma deles está sempre descoberta à astúcia feminina.

Um homem não sabe mentir, principalmente quando ama. Acreditamos neles na maioria das vezes para massagear nosso ego, por dizerem exatamente o quê gostaríamos de ouvir. Nós, mulheres, sempre sabemos quando não é verdade. Seja ele seu filho, irmão, colega de trabalho, professor, sempre estará claro como água.

São como crianças, atrapalhados, perdidos, sozinhos. E ainda tem mais: não vivem sem nós e nem admitem isso. Acham que são independentes, acreditam que nos enganam. Ah, os homens! Eternos meninos! Inocentes, puros, vivem a vida intensamente. São tão ingênuos e frágeis! Deixe um homem da sua vida perceber que você não precisa dele e o terá destruído. Para conquistar um homem faça-o pensar que você precisa dele, demonstre dependência. Não suportam a solidão, não sabem lidar com ela...

Homens são tão fofos, e gostam de saber que pensamos isso deles...