PARA MINHA FILHA COM TODO MEU AMOR!
É engraçado como são as coisas.
Antes de ser mãe, eu achava estranho alguém dizer que os filhos são sempre crianças.
Como podem ser crianças se eles crescem, se casam, ficam independentes e às vezes até vão para bem longe?
Quando tive meus filhos, com o passar do tempo comecei entender o porque os pais dizem isso.
Por mais que os filhos cresçam, envelheçam, fiquem independentes, vão para longe... Sempre arderá em nossos corações o desejo de proteção. A vontade de cuidar deles para que nada de mal lhes aconteça.
Você cresceu minha filha. Mas me lembro tão bem de quando você era bem pequenina.
Tímida ao extremo, roía as unhas. Quantas vezes te vi fazendo isso.
Eu te defendia como uma onça defendendo sua cria você se lembra?
Você cresceu e se tornou uma linda moça.
Para mim você foi uma surpresa, porque aquela timidez que você tinha acabou.
Você se tornou uma moça alegre, extrovertida, fala em publico sem nenhum problema, é comunicativa, muito amorosa e uma excelente amiga.
Além do que, muitas vezes eu me sinto um pouco sua filha, porque na hora certa você me fala a coisa certa.
Muitas vezes ouço calada porque sei que você tem razão.
Nós duas combinamos muito.
Acho que é porque somos iguais em tudo. Até nos defeitos, rsrsrs e não são poucos.
Hoje é teu aniversário.
Os anos passados em tua vida só te fezeram cada dia melhor.
Quero te desejar muitas felicidade, que Deus na Tua infinita grandeza te abençoe com as mais ricas bênçãos
Que você alcance os teus objetivos com muito esforço e dignidade.
Digna e esforçada sei o quanto você é. Continue assim e você será feliz.
Feliz aniversário!!!
Que Deus te abençoe
********************************************
Ysa de Sá