Viver sem emoção
Viver sem emoção,
É guardar um livro com páginas em branco,
É ver a vida passar,
E nada dela inventar!
É dormir sem um abraço na noite fria,
É não beijar ninguém no amanhecer do dia!
É sair sem destino,vagar pelas ruas,
E voltar sem descobrir o caminho!
É sozinha observar,
A lua prateada até ela se incobrir,
E apesar de sua beleza,
O amor não poder refletir!