Beleza se põe à mesa?
Se beleza se colocasse à mesa, faria um vaso de flores com vc. Dos seus cabelos as pétalas, dos seus olhos os botões. O seu perfume o aroma nos cafés da manhã. Se beleza se colocasse à mesa, um retrato seu bastaria no almoço e jantar, na mesa das refeições. E todo dia olhar o seu semblante para iluminar meus dias, por toda vida. Se beleza se colocasse à mesa, colocaria você sentada à mesa e não precisaria das flores no café da manhã, nem do seu retrato em minha mesa de refeições. Só se isso fosse necessário pra vc, pra mim você bastaria. Eu teria tudo o mais pelo resto da vida... Em todas as fases da sua vida. E esta me brindaria com um verdadeiro Jardim. Com pétalas, flores, botões de flores, perfume de flores, uma terra fértil para bem plantar e melhor ainda colher. E um tesouro debaixo da terra, que é o que está dentro de você... Minha Flor! Ter você a minha mesa e seu sorriso me bastaria... Beleza não se põe à mesa, se guarda no coração e vira beleza interior.