DESESPERO JAMAIS! expedita maciel

DESESPERO JAMAIS! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

JAMAIS SE DESESPERE,

EM MEIO AS SITUAÇÕES DIFÍCEIS E DOLOROSAS.

JAMAIS SE DESESPERE NOS MOMENTOS MAIS SOMBRIOS,

E TRISTES DE SUA VIDA,

POIS DAS NUVENS NEGRAS CAEM ÁGUAS LÍMPIDAS

JAMAIS PERCA A SUA PACIÊNCIA,

POIS COM PACIÊNCIA VENCEREMOS TODAS DIFICULDADES.

O MUNDO É DOS MANSOS DE CORAÇÃO!

TENHA CONFIANÇA QUE SE CRERES,

DEUS SEMPRE ESTARÁ CONTIGO

NÃO SE DESESPERE!

ESPERE! É CHEIA DE CONFIANÇA,

A ESPERANÇA É COMO UM LÂMPADA, A ILUMINAR A ESCURIDÃO

EM NOSSO CORAÇÃO.

A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES,

É O QUE MOVE O NOSSO IDEAL, E A NOSSA MOTIVAÇÃO

É UM FAROL A ILUMINAR O NOSSO SEGURO FUTURO.

TENHA CONFIANÇA QUE NOSSA VIDA, NÃO ESTÁ SE PASSANDO INUTILMENTE.

PORTANTO NÃO DESESPERE NUNCA!

CONSERVE A ESPERANÇA! O OTIMISMO E A FÉ EM DEUS!

POIS DIAS MELHORES VIRÃO!

SEM DESESPERANÇA.

TODOS OS DIAS DEUS NOS DÁ UM MOMENTO EM QUE É POSSÍVEL MUDAR TUDO QUE NOS FAZ INFELIZ. APRENDA A RECONHECER ESTE MOMENTO QUE AS VEZES DEPENDE DE UM SIM OU NÃO!

SEGURE NA MÃO DE DEUS!

ESPERE E CONFIE, APRENDA A OUVIR A SUA VOZ