JURAS DE AMOR! expedita maciel

JURAS DE AMOR! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

JURAS! É PRÓPRIO DE QUEM AMA,

DE QUEM QUER SER PERDOADO NO AMOR.

JURAS DE AMOR É PRÓPRIO DE QUEM TEM PAIXÃO

JURAS!

MUITAS VEZES USADAS COMO GARANTIA DE FIDELIDADE

JURO QUE JAMAIS TE ABANDONAREI,

E ABANDONA,

JUROU E NÃO CUMPRIU,

FOI FALSO ENGANOU A SE PRÓPRIO.

JURAR EM FALSO, É PECADO COMETIDO,

PARA SALVAR SUA CABEÇA,

OU SEU FALSO AMOR

JURAS DE AMOR,

TODOS JÁ JURAMOS, PELO MENOS UMA VEZ,

MAIS SABEMOS QUE;

QUEM MUITO JURA MAIS MENTE.

E ENTÃO CAÍ NO HÁBITO, MESMO NÃO SENDO FREIRA,

PARA VESTIR HÁBITO.

JURAR NA FALSO NA JUSTIÇA É PERJÚRIO E DÁ PRISÃO.

USA A JURA COMO TAL, PARA SE SAFAR DE TRAIÇÕES,

BURLAR A VERDADE,

E ENGANAR AO SER QUE AMA, É TRAIÇÃO.

JURAR EM NOME DE JESUS, MAS JURAR FALSO

É PECADO,

É CONTRA A LEI DE DEUS,

PARA MIM VOCÊ MENTE, PARA DEUS VOCÊ PECA!

JURAS DE AMOR! É PRÓPRIO DE QUEM TEM PAIXÃO.

JURAR SER SEU GRANDE AMOR, MAS SER FALSO,

VOCÊ É VULGAR, INFIEL.

JURA PARA AMIGA (O) SINCERIDADE,E ENGANA, É FALSO.

JURE, EM FALSO MAS JURE!

POIS HÁ QUEM GOSTE DE OUVIR JURAS,

MESMO QUE FALSAS,

QUEREM SER SEMPRE PRISIONEIROS DO AMOR!

MESMO SENDO ESTE INFIEL E, FALSO

JURA-ME QUE COM O TEMPO NÃO ME DEIXARÁS.

JURA QUE COM O TEMPO NÃO ME ESQUECERÁS.

JURA-ME QUE NÃO HAVERÁ,

NADA NESTE MUNDO: MAIS IMPORTANTE PARA TE,

QUE O DIA QUE NOS CONHECEMOS,

JURA-ME, AMAR-ME ETERNAMENTE E, TERNAMENTE

QUE SE EU MORRER PRIMEIRO;

TU NÃO ME ESQUECERÁS,

E QUE FARÁS COM QUE TODOS CONHEÇAM O AMOR

QUE SENTIAS POR MIM.

JURA-ME AOS PÉS DE JESUS!

AMAR-ME SEMPRE E, SER FIEL, E NÃO DAR-ME O FEL DA TRAIÇÃO..