FICO A IMAGINAR...
            Ofereço a um amigo a quem buscar não ouso

 
 
Fico a imaginar a imensidão de seres nas megalópoles, mas também em cidades pequenas, mas também nos campos... mas também sei lá onde mais estejam... a imensidão de seres  a  tentar preencher neste exato minuto a própria solidão... cada um de  forma diferente, quando o consegue. Fico a pensar em todas essas pessoas, como fico a pensar em mim, e me vem de repente um carinho por todos nós... um carinho...  uma vontade de abraçar... de tocar... Uma vontade de suavizar algo dessa individual que é também coletiva Solidão...