NO QUARTO.
Abro o janelão do quarto ao lado.
As lembranças entram com o vento.
quantos vagalumes reluzem na noite escura do sertão!
Caborés no tronco da caatingueira.
Lageiros adormeçidos.
No quarto, tudo mudou.
Apenas a pequena biblioteca e discoteca.
O violão largado ao lado, já quase sem vida
umas fotos em preto e branco decorando a parede do quarto.
E eu, nas minhas escrivaninhas habituais.
tudo quase esquecido.
No quarto.
O meu PAI já não está.
saudades angustiantes.
memórias presentes.
Meu mundo vazio.
Já é noite.
Farei minhas orações.
Tempos de recordações.