A TARDE AINDA NÃO SE PÔS



 
     Curar-se, o possível, das mazelas que as tantas dores e impasses da alma trouxeram para o corpo. Eis meta clara, transparente. A meta, ao menos. O corpo é prosaico quando dói, a alma também (Há dores d'alma que são físicas). A dor física é prosaica, é quase impossível fazer alguma poesia mergulhar nela ou emergir dela, dor física. Enfim... não estou a doer fisicamente neste momento, que ninguém se preocupe.
     ... A tarde ainda não caiu completamente. Logo surgirá a Lua e surgirão as estrelas que as luzes de néon nos permitirem ver. Bem ... melhor algumas estrelas do que nenhumas, com a mais absoluta das certezas. Boa noite, amigos queridos.