Barco
A vida é um barco que navega
mar dentro, tentando encontrar o seu lugar
levando um mundo de RECORADAÇÔES
onde não faltam os MOMENTOS , juntos
somados fazem dias, meses anos
dão vida, dão sabor, fazem valer a pena
estar vivo....
Meu barco, minha vida...
vou tateando pouco a pouco,
saborear a ar salgado desse mar
desperta em mim, ondas ...de luz, amor e paz
sigo adiante sem temor....
tentando encontrar um mar de calmaria...
Olho em redor, que vejo eu?
uma PAISAGEM diferente, feita de luz e agua
muito mar, onde saltam peixeinhos...
a reluzir talvez golfinhos porque não?
Que belos ANIMAIS tem nosso mundo...
Em terra , tudo é diferente, temos flores...
que nos seduzem no seu colorido multicor
nos lembram nossa vida...o amor
Amor palavra doce...tão bom viver..
tendo por certo nosso Porto de abrigo
meu amor...LR
Retalhos de mulher