AMO-TE

Dê-me tuas mãos, Ainda te amo muito... Não encontrei outro amor... Invada-me com sua beleza... Encontre-me em meus carinhos!Levarei meus desejos ao encontro Eterno dos teus infindáveis sonhos! Beijarei pra sempre tua boca... Ainda que não creias. Reconhecerás cada dia maior amor. Bem sabes, nosso amor é antigo... Observe que nunca te esqueci... Sinta em meu olhar! Amo-te, mesmo com este grave defeito que tens, de não quereres assumir este amor!