SINAIS E PAIXÕES.
Alma que encanta as nascentes espíritas.
Beijos que incedeia os corpos carnais.
volúpias.
Meros mistérios.
Sinas de uma paixão.
Sonhos.
Caminhos a seguir.
Fortes emoções que afloram..
Levo a vida e a poesia.
Viajo no tempo das borboletas.
orquidéas..
Faço meu dentino.
Meu amor.
A hora é agora.