Véspera
A brisa passa secreta e suave
Devolve-me aqueles enlevos
Que ficaram no passado...
Recorda-me os risos e alentos
Dos meus dias mais felizes...
A primavera bate à minha porta
Novamente, cada ano é renovo,
É a vida despindo as cinzas
Do inverno que em breve findará...