" NÃO SE MORRERÁ DE ALEGRIA "
Não mais se morrerá de alegria,
não se morrerá sequer de um verão,
não se morrerá de um sorriso,
não se temerá um Deus gentil
que ignora a morte.
Quando o alfa e o ômega se juntarem,
e as labaredas da vida se ascenderem,
o jovem Deus juntará seus frutos
e virá reparti-los aos viventes
e bastará erguer as mãos para apanhar
os frutos dourados da criação
pois tudo pertencerá a todos.
Assim, as montanhas descerão até os nossos passos,
a tristeza estará engalanada de esperança e primavera,
e os anjos descerão sobre a terra
para pousar a felicidade nos lábios dos homens.