Aquele medo de amar

Não é que é bipolaridade. É medo de amar sabe , de me entregar nos teus braços e depois você me esquecer. Quando estou feliz perto de você é teu sorriso que me faz te querer, mas quando você vai embora, dá um aberto no coração, aquele frio em pensar que você pode não mais voltar. Eu sei, todos temos medos, que tem que ser superados, e eu me acalmo quando você diz que sou o que você mais quer. Mas um coração que já foi machucado, que já foi iludido, sempre dá um passo atrás quando está inseguro, ele te pertence disso tenho certeza, só não tenha pressa.