Partida...
....sentimos quando alguém aos poucos sai de nossas vidas...
até que chega o dia em que pega o trem e vai embora deixando
saudades irreparáveis....
sentimentos que carregamos no coração por anos e anos e que sabe até eternidade.......
O passarinho cantou lindo, fez festa em nossas vidas...
como esquecer??