A vida ensina que...

Chorar nos momentos de alegria;

rir nos momentos de tristeza;

abraçar, beijar , amar e

ser amada, admirada, desejada, elogiada;

fazem bem para os males da alma e do coração.

Sentir saudade de alguém ou de um momento bom

significa que esse alguém é especial e que esse momento foi inesquecível,

mas que o tempo passou, e as pessoas que passaram pela nossa vida

talvez não vamos ter outra oportunidade para revê-las nessa existência.

As mágoas e as tristezas, essas nos fazem crescer e amadurecer

aprendemos a nos defender com o que julgamos erros alheios e

a não cometê-los para não sermos igualados a ninguém,

pois nós somos únicos, insubstituíveis e imperfeitos também

mas fazemos a diferença no meio em que vivemos,

e que o perdão faz bem para o ego e para a alma.

Então viva intensamente...

faça com que o seu momento inesquecível

seja o que você esta fazendo nesse instante e

que seus amigos e as pessoas do seu convívio sejam mais que especiais, e como dizia Madre Teresa “O bem que você faz hoje muitas vezes é esquecido pelas pessoas amanhã. Faça-o assim mesmo.”

E no final das contas, a vida ensina e a gente aprende...

BRUNA GRACIOSO
Enviado por BRUNA GRACIOSO em 12/09/2014
Código do texto: T4959821
Classificação de conteúdo: seguro