PUTZ
PUTZ...
É de matar!!!
Quando você me trata assim feito rainha,
me tirando da linha!
É vida saber,
que me deseja,
e sem piedade me corteja,
presenteando com
quentes palavras de amor, este coração simples, que só deseja saber-se amado...
É mister, te ter,
assim tão menino "pidão",
como quem anseia um doce saboroso, um petisco apetitoso...
E para que não se torne
apenas você, o pedinte,
saio da cômoda condição de ouvinte
e afirmo sem medo ao firmamento:
_Traz este homem depressa,
e o acomoda bem aqui no meio do meu momento!