O AMOR ESTÁ PRÓXIMO
O AMOR ESTÁ PRÓXIMO
Alvitrei com meu amor para nós proclamarmos a felicidade,
Explorei grandes atitudes de um ser Cireneico com paz e alegria,
A bondade em meu coração seria como um bordão de raridade,
Consciencialmente substanciado no amor ao próximo e não na revelia.
Contributivo com amor a transmitir reguei tudo sem belicosidade…
Deotropismo uma bela palavra que me imantou com imensa simpatia.
Dileto amigo ajude-me a ultrapassar o caminho espinhoso com agilidade,
Ególatra eu jamais serei, pois o culto a si mesmo rima com grande rebeldia.
Encômios de louvor e paz pedí aos anjos sem ato escuso, mas com amabilidade.
Ensejou-me antever uma oportunidade generosa, meiga e de muita galhardia.
Enxovia me assusta, pois não quero ficar preso quero abençoada afabilidade...
Espúrios são atos adulterados, que jamais pensei em usá-los como bastardia…
Estreme são todos os atos que servem de lição, sem mistura e de pluralidade.
Exógena é tudo exteriorizado que está a nossa disposição, mas não é insídia.
Vamos fruir a nossa amizade plena não quero que um dia seja apenas basicidade.
Nossa amizade haurida e aspirada num grande amor vai chegar como eu pedia.
O heliotropismo solar vai esquentar nossos corpos e será amor sem azedume, mas com
amor pungente e cheio de momentos de ansiedade.
A força será hercúlea, mas conseguiremos nos unir num só corpo e nos deliciarmos em
entregas alucinantes de orgia.
Beijos, abraços, apertos, gemidos, gritos, corpos trêmulos anunciam a união de dois seres
que se amam ardorosamente com luminosidade que irradia.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ