SAUDADES...

SAUDADES DOÍDA...

APERTADA..

SUFOCANTE...

ME DIZ ,

ELA VAI DEMORAR A PASSAR?

PERGUNTO POR QUÊ

SÓ VOCE PODE RESPONDER.

ELA SÓ VAI PASSAR

QUANDO VOCE VOLTAR..

ENTÃO

É HOJE?

É HOJE QUE EU VOU PODER DIZER:

- OI AMOR...

ESTAVA COM UMA SAUDADES!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 21/05/2007
Código do texto: T495970
Classificação de conteúdo: seguro