FARRAPO HUMANO! expedita maciel

FARRAPO HUMANO! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci.

FARRAPO HUMANO!

QUEM ÉS TU?

PORQUE ESTÁS MALTRAPILHO?

ANDAS ROTO,

SEI É DESGOSTO.

POR DESGOSTO TE ENTREGASTES AOS VÍCIOS,

E FOSTES CAINDO, CAINDO ATÉ NÃO TE RECONHECERES MAIS.

NA VIDA PERDESTE A HONRA E O BRIO,

DE UM SER QUE DEVERIA BRILHAR,

E BEM TRILHAR SUA CARREIRA,

MAS FRAQUEJOU!.

DEIXOU-SE LEVAR PELA MÃO DO DESENGANO,

QUE SEM ENCANTO TE DEIXOU, NAS COXIAS DA VIDA

VIDA QUE PARA TE NÃO TEM SENTIDO,

PERDESTES A RAZÃO,

QUANDO NÃO LUTASTES PELOS TEUS DIREITOS,

QUE SÃO DE HOMENS DIREITOS, E HONESTOS,

HOJE AS PESSOAS QUE POR TE PASSAM,

NÃO TE RECONHECEM, COMO O HOMEM BRIOSO,

DO PASSADO HONRADO,

HOJE IDOSO, ÉBRIO FRACASSADO, NA RUA DA AMARGURA,

CHORA! A DURA REALIDADE,.

COM FRIO E FOME, SENTE O MUNDO GIRAR,

POIS SEM ESTÍMULO,

SEM CORAGEM DE ENFRENTAR A REALIDADE,

E POR BOA CAUSA LUTAR.

PASSAM OS DIAS, E TU SEM LAR, E SEM AMOR, COM TEMOR ABANDONADO!

SENTE MEDO, NA FRIA SOLIDÃO DA NOITE.

NÃO DESANIME,

ENCONTRARÁS COM SORTE!

UM SER DO BEM, QUE TE LEVARÁ A UM BOM CAMINHO,

PARA TE RECUPERAR,

E TE LEVAR DE VOLTA AS PESSOAS QUE AMAS.

DE MÃOS LIMPAS E ALMA PURA ÉS PERDOADO NO AMOR.

O AMOR DE DEUS NÃO TE DESPREZOU! .