A nau

“ A Nau “

Leva-me mar a dentro

assombra-me neste astral

e me guiando em estrelas

viaja-me solitária nau

e de monstros marinhos

e de açoites de ondas

ainda que sozinho

eu nelas me esconda

Meus medos meus sonhos

meus segredos medonhos

que fiquem guardados

Leva-me sonho e atento

Fique em cada sinal

de mudança, tempo e vento

timoneio minha nau

Não me surpreende tempestades

nem me saboteis temporal

quiçá mar em calmaria

quiçá noite em lual

Leva-me destino meu

desperta-me, me tira do escuro

me diz, no fato sou eu?

Me de esse porto seguro. 25 / 11 / 06 Talmeida

Talmeida
Enviado por Talmeida em 21/05/2007
Código do texto: T495960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.