Poesia afogada
Minha poesia é a folha amassada,a seda rasgada,a árvore seca e as asas quebradas de um pássaro,não,melhor,é o pássaro mais bonito e veloz dentro de uma gaiola.
Minha expressão poética é o chão rachado com demasiada aridez,é a marionete sem o seu controlador,é a voz sem o som,a cor sem o seu aparecimento.Minha poesia é enfim,o vácuo,o vazio tragando seu próprio vazio e dando resultado ao nada absoluto.Isso,o nada absoluto é a minha palavra,o nada absoluto é a minha explicação.Pois,minha poesia é o nada absoluto,nada mais que isso.