"EPITÁFIO DE HUMBERTO DE CAMPOS"

QH! Homem cansado da vida

não te queixes deste a sorte,

ele conheceu a vida,

mil vezes dentro da morte

e quem por aqui se afoite,

não faça barulho enorme,

pois esta é a primeira noite

que Humberto de Campos dorme.