SENTIMENTO

Mal estar
Sem explicação
Não é medo
Não é dor
Palpitação
Veias saltando
Comprime as entranhas
Calafrio interior
Vontade de fugir
Largar tudo
Cadê coragem?

PENSO
Pássaro na gaiola
Animal encurralado
Rio transbordando
Tempestade
Raios
Trovões

SONHO
Paraíso
Jardim
Flores
Beija-flores
Arco- Iris
Liberdade
Corpo leve
Alma lavada