Repete de quatro em quatro anos
De novo! A mesma coisa!
Cada quatro ano
o mesmo sabor
a mesma dose
a mesma textura.
Não muda?
o discurso sempre será eterno?
O sabor é de laranja - a fruta é limão.
O prato é picanha - a carne é coxão duro.
O povo saiu a pedir.
Ganhou 200 contos.
O engravatado disse:
- Com esse dinheiro, espero alcançar no mínimo vinte votos de sua parte.
O Povo exige, sai as ruas, faz e acontece...
O Povo quer políticos dignos, mas não muda o povo, continua tirar aproveito de todos os lados.
O Povo sai a luta, fala, grita, o povo destrói, persegue, tira aproveito, rouba sem menos esperar.
O povo espera
O Povo faz
O discurso é o mesmo.
Passa de mão a mão,
de geração a geração.