Em tudo quase
Em tudo que fiz até os dias de hoje
Firmei num estado de quase tudo
Quase fui feliz em quase tudo o que eu fiz
Mas também,
quase fui triste em outras tantas coisas
mesmo é o estado mórbido do nada
mas quase sempre perto estive,
ou da tristeza ou da felicidade
Quase chorei um dia
e quase um sorriso surgiu em seguida
Quase atingi meus objetivos de vida
pois quase consegui determiná-los um dia
Quase encontrei meu grande amor
pois quase amor eu tinha para dar
Quase me senti jovem um dia
porque nos dias jovens quis ser velho
e nos dias da penosa velhice, achei melhor querer ser jovem de novo
Quase beijei meu amor
pois quase esse amor foi meu um dia
Quase fiz amor com toda delicadeza e paixão que se exige
mas tanta delicadeza e paixão juntas apenas ficaram no quase
Quase consegui manter-te em mim
quase segurei tuas mãos antes da partida
quase estanquei o medo em mim
quase senti a vida se esvair
quase... apenas quase tudo foi quase em mim...