Prenuncio

Ele possui olhinhos miúdos e rasgados

e um jeito manso de passear pelas palavras

que é capaz de transformá-las,

com os pequenos toques da simplicidade cotidiana,

em metáforas que enchem não só os olhos de quem lê de tesão,

mas também em cenários cheios de deliciosas curvas e sinuosidades

por onde,

enfim-no fim-por fim,

acabo me perdendo afogada em desejos!

Ele desliza pelas letras como quem passeia pelo corpo de uma mulher

vislumbro delicadeza poética

intuo sutileza erótica

entoo cânticos aos seus provérbios

Meu corpo reverbera através de tua elocução

no seu arrastar de versos,

meu corpo que sente e responde,

prenuncia um desastre, pois supõe que teus versos lhe digam:

- Posso entrar em você?