tempo
Quanto tempo nos foi dado,lhe pergunto? E lhe respondo não foi muito.mas não ficastes tristea,pois em nossa vida,o que vale não é o quanto a vivestes,mas sim como a viveu.
Quanto tempo nos foi dado,lhe pergunto? E lhe respondo não foi muito.mas não ficastes tristea,pois em nossa vida,o que vale não é o quanto a vivestes,mas sim como a viveu.