Luz no corredor

Apaguei a luz do corredor

Ascendi uma vela

Minha sombra caminhando

Atrás de mim

Cheguei numa porta

Entre aberta e avistei você

Não foi uma cena feliz

Soprei a vela e apaguei

Voltei a escuridão

Na memória a cena

Buscando compreensão

Tenho a impressão

De continuar sem luz

De andar sem rumo

Num momento só

Persisto pela vida

Se não tenho você

O mesmo te acontece

Mas quem ganha

È quem ainda ama