Eu Sou O Pássaro Das Chamas Sagradas!

Surgi-me de um país Grego

E que me chamam de Ave da Esperança.

Aquele que sempre estará sempre

Mas transmito com a alma a Confiança.

Pois sabes que vim cumprir na Terra

Aquela que se chama de Missão.

Me tornando um Guerreiro Invencível

Lutarei cheio de maior Dedicação.

A única coisa que posso dizer

Que meus inimigos posso vencer.

Por isso, serei mais forte na hora

O que jamais posso perder.

Sei como conquistar as coisas

Mas transformarei o mundo em Paz.

Mostrarei a todos neste momento

Daquilo que eu sou muito capaz.

Ainda que eu esteja morto

Viverei para todo o sempre.

Porque sou Uma Ave Fênix

Eu ganharei as lutas claramente.

Com as minhas asas abertas

Tenho o Fogo para espalhar.

Coragem, Audácia e Valor

Pois tenho muito isto para queimar.

Agora que já me conhecem

Pois estas são as minhas Palavras.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Pássaro Das Chamas Sagradas!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2014
Código do texto: T4958054
Classificação de conteúdo: seguro