Quando Olho
Quando olho para você vejo que...
Esta com o olhar perdido e distante,
Fico angustiada por não poder fazer
Nada para ajudá-lo, sendo que tudo
Que posso fazer é somente demonstrar
O grande amor que lhe tenho.
Que triste esta, sinto-me que sou pequena
Por não poder fazer nada para acabar com
A sua tristeza, tudo que posso fazer é somente
Demonstrar o grande amor que lhe tenho.
O sorriso sumiu dos seus lábios,
Minha alma sofre por não poder
Traze-lho de volta ao seu rosto
Todo que posso fazer é somente
Demonstra o quando amor lhe tem.
A infelicidade no seu rosto,
Meu coração sangra de dor
Por não poder trazer da felicidade
De volta a sua vida sendo que
Tudo que posso fazer é somente
Demonstrar o grande amor que lhe tenho.
Está feliz, contente minha vida se ilumina
Como o sol do meio dia de alegria
Porque a sua felicidade é a minha
Porque lhe amo profundamente.
Vejo a emoção em seu olhar,
Meus olhos brilham de alegria
Por sentir tanta emoção vinda
De dentro de você de forma especial
Fico imensamente feliz porque lhe amo.
E um lindo sorriso esta em seu rosto,
Minha alma fica radiante por que
Ver-lhe feliz me deixa alegre
Porque lhe amo de forma especial.
Quando olho para você...
Lucimar Alves