Sabe?!

Sabe?!

Quando a dor insiste em entrar,

E você não pode fazer nada

Apenas suportar.

Quando bate aquela tristeza,

Quando não tem beleza.

Quando tudo parece não ter solução,

E parece que te enfiaram uma faca no coração.

Sabe quando as lembranças ruins começam a voltar?!

Só pra te atormentar

Quando o sono vai embora

E você chora.

Quando não se tem mais nada a fazer,

E você começa a querer:

Que mude,

Que volte,

Que concerte,

E que se quebre de novo.