Medo bobo...
Que medo bobo esse de morrer
Quando na verdade eu deveria
ter medo de estar viva e não viver!
E viver pode não parecer fácil
Requer coragem de enfrentar mudanças
Capacidade de saber perdoar
Sabedoria para aceitar o que nunca se define
Compreender a necessidade de despedidas
E nem todos os sonhos se encaixam na realidade.
Viver é aceitação,discórdias
Ganhos e perdas
Viver é o grito de quem eu sou
E o silêncio do nada sei!
É a espera,é o encontro,
É a desilusão do desencontro!
É o amor que chega,que vai
É a dor que não passa
Sendo a alegria tão passageira!
Por que...
Esse medo tão bobo de morrer?
Pior é a vida que nos tortura por dentro
Se não soubermos viver!!