SALVE O NOVO DIA! expedita maciel

SALVE O NOVO DIA! expedita maciel

SALVE O NOVO DIA QUE DEUS NOS PRESENTEIA!

PELO ORVALHO DA MANHÃ VIVA A DEUS!

PELO SOL DA MANHÃ, VIVA A DEUS

PELO LINDO ALVORECER, VIVA A DEUS!

PELOS PÁSSAROS QUE CANTAM AO AMANHECER E ALEGRAM

NOSSA EXISTÊNCIA ,SALVE DEUS!

PELA ALEGRE TARDE QUE CEDE SEU LUGAR AOS POUCOS PARA RECEBER E FICAR ENVOLTA NO MANTO ESCURO DA NOITE!

MANTO DA NOITE ESCURO, MAIS BORDADO DE LINDAS E BRILHANTES ESTRELAS QUE FULGURAM SEU ESPLENDOR!

E A LUA DE PRATA QUE SE APROXIMA, PARA COM A NOITE TOMAR CONTA DE NÓS, ENQUANTO TEMOS LINDOS SONHOS DOURADOS, OU VERMELHOS DE SANGUE,

SE NÓS NÃO FORMOS BONS DE CORAÇÃO, E ALMA.

VIVA A DEUS DA VIDA DO DIA E DA NOITE!

VIVA O BRILHO DAS ESTRELAS E O LUAR.

VAMOS VIVER E SONHAR NOSSOS SONHOS PUROS DE CRIANÇA.

DELEITE-SE COM A MARAVILHA QUE É VIVER!

DELEITE-SE COM AS MARAVILHAS QUE SÃO O SOL E OS RAIOS DOURADOS COM QUE BANHAM E DOURAM AS ÁRVORES.

VIVA A VIDA COM GRATIDÃO E ADMIRAÇÃO, A NATUREZA E A CRIAÇÃO