Aparentemente o mundo É uma fabrica de realização de desejos.

Em um dos seus livros John Green fala que “Aparentemente o mundo não é uma fabrica de realização de desejos.” Eu não acho isso...

Eu acho que é sim, uma fabrica muito grande, mas com alguns péssimos funcionários (nós mesmos), péssimos gerentes e, horríveis administradores, e o dono?! Ah o dono, o pior tipo de pessoa: O desconhecido.

Aquele que agente não sabe se é bom ou mal, se é as duas coisas, ou nenhuma delas.

Mas ainda assim a fabrica funciona um pouco, realiza alguns, ou melhor, muitos desejos.

Estrelas cadentes trabalham lá?!

Anjos, demônios talvez?!

Ou apenas pessoas ?! Comuns ou guiadas por uma força maior ?!

Aparentemente o mundo pode ser uma fabrica de realizações de desejos. Mas como tudo (ou quase) no mundo, uma fabrica não justa.