Bipolar
Vou ali pedir carona,
Depois volto aqui pra comentar,
O que encontrei do lado de fora,
Dessa bola tecnológica, desse mundo bipolar....
Vou ali no mundo real,
Real de fato não sei o que devo encontrar,
Mas seja o que for,
Que tenha do outro lado,
Faço questão de lhe contar!!!!