QUE BELO ESPETÁCULO DA NATUREZA!

QUE BELO ESPETÁCULO DA NATUREZA!

Hoje é dia 11 de setembro de 2014. É um dia triste, porém alegre. Esperamos sejam um dia e uma noite tranqüilos... Como os grilos: alegres e saltitantes. Que a Paz seja restaurada, como um cirurgião-dentista restaura um dente que, depois de leisado, se torna branco como a neve.

Hoje, para mim, é um dia triste porque papai faleceu nesta data vitimado pelo câncer. (esse maligno um dia ou numa noite também vai morrer), pode crer. A Ciência está com a foice e o martelo em sua cabeça, e, talvez também a Espada de Dâmocles.

Entretanto, contudo, a Natureza continua bela. É setembro e as flores estão voltando. E os pássaros estão cantando... E os humanos continuam amando... O sol está aqui e acolá. A lua é cheia. E a vida é bela e o espetáculo é belo, com sabor caramelo.

Hoje, é um dia alegre para mim, apesar de tudo, pois, às 6:25 horas vi a lua cheia no oriente e o sol iluminando a Terra, inclusive minha cidade, querida cidade de Belo Horizonte... Que belo espetáculo presenciei...

Obrigado Deus pelos meus olhos. Obrigado papai por ter me dado a vida. Obrigado mamãe por ter me gerado em seu útero...

Senhor Deus, obrigado por tudo!