Lua brilhante

Lua brilhante ao alto

Tão sozinha e longe e distante

Converso contigo sob tão notável luz

Sou sozinha e distante também

Não me alcanço

Estou a anos-luz de todo mundo

Me leve para junto de ti

Brilhante Lua

Tão longínqua e remota

Me leve para o alto

Posso ser um satélite também

Me deixa brilhar

Nunca tive brilho algum

Linda Lua brilhante,

Me deixa orbitar por sobre a terra

Ficar acima de todos

Cansei de estar só sob o mundo

Me adiante um pouco, Lua

Me leve para junto de ti

Ficarei parada e brilhante e insigne

Cumprindo minhas fases

Sob a luz do luar

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 10/09/2014
Código do texto: T4956658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.