Pequenino
Sou pequeno
mas já sei amar
só quero alguem
pra mim cuidar...
-Sou pequena, sei amar também
mas já tenho carinho
de um alguem...
-Sou verdadeiro
quero te ouvir
sempre sincero
precisando, estou aqui...
-Tenho certeza
oh! meu amor
que Deus abençoa
quem eu sou...
- Não precisa mostrar
nem dizer quem é
sou seu amigo
conheça se quiser...
-Sou desse jeito
Deus me fez assim
se quiser falar comigo
não tenha medo de mim...
-Sou pequenino
conheço o bem
ela só estar com ciúmes
te quero também.