Meu amor incomensurável!
Pelo amor que tenho por você,
sou capaz de enfrentar o desconhecido,
de enfrentar o mais perigoso algoz,
de escalar o cume mais alto,
de tentar chegar no mais profundo espaço,
de conter a mais bravia enxurrada,
de me lançar na mais longa escalada,
de brigar com o mundo e dizer:
tudo isso e muito mais,
tenho coragem de enfrentar
só pra ter você!
E como me entristece,
quando te ouço dizer
que ninguém me amou mais que você...
e no entanto,
não te vejo enfrentar nada,
nem ninguém,
por mim, por nós dois, nem mesmo por você,
quando te vejo sumir, silenciar,
não tendo coragem de uma única mensagem
me enviar.
Então percebo um abismo enorme
se abrindo entre nós dois.
E vejo claramente,
que a coragem que tenho
pra tudo enfrentar
pra ter você,
inexiste completamente
no teu ser...
Por isso silencias...
Por isso somes...
Por isso não me respondes...
E dessa forma vais me mandando embora.
E eu, cansada de lutar por ti,
recolho-me à minha insignificância,
pois não tenho o direito de a você pedir
aquilo que não tens nem mesmo pra ti.
Mando-te mais esta mensagem,
sabendo que também esta
não terá resposta,
mas escrevê-la alivia meu coração,
enxuga meu pranto,
consola minh'alma.