Cara Pelada

Cuspidos com chamas, escarrados do inferno: de lá, subiram todas as aberrações do show de horrores da miséria. São aqueles que atormentam o seu sono, assim como atormentaram o de Lino. Do submundo, reunem um exército invencível e cinquenta vezes maior do que o de seu principal inimigo covarde, que se esconde por trás de muros e portões, regras e valores. Desse lado, então, os desapropriados, desregrados e desvalorizados. O calor de sua revolta não é apenas vermelho, mas também preto, branco, amarelo, pardo. Quente como lava, agora, é o medo que escorre por entre as suas pernas de ver seu paraíso ameaçado. A mensagem que venho lhe trazer é que esse seu paraíso nunca existiu, pois não pode haver paraíso se existir inferno. Todos os culpados irão para o caldeirão.

11/08/2013

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956207
Classificação de conteúdo: seguro