O Jardim
Lhes deram óculos que a fazia enxergar tudo
Além
Longe
De forma periférica
Todo o contexto
Corria encantada, pra lá e pra cá, tentando tocar as estrelas!
Mas quando tirou os óculos, percebera que havia destruído todo o jardim. Havia perdido a habilidade de enxergar o que se podia realmente tocar.