MEIA NOITE.
Passando pela meia noite.
Foi momento de silêncio.
Tudo se calou.
Mistérios.
Derrepente o homem virou lobo.
A caapora assobiou.
o cará bateu na àgua.
O céu chorou.
As flores orvalharam
A terra suou.
O galo cantou.
O cachorro calou.
Mistérios.
Meu amor transborda no peito.
mundos diferentes.
Eu você e a noite.
De volta a vida.