SÍNDROME DE CAIM!!
SÍNDROME DE CAIM!!
TUUMMM! TUUMMM! TUUMM!
tiroteio na madrugada
TUUMMM! TUUMMM! TUUMM!
................................................
pela manhã na padoca
ouço o ZUMM ZUMM ZUMM
" Cê viu! Na Rua de baixo mataram mais UM"
a morte banalizada
violência é coisa comum
o ser humano morre, violentamente
e se transforma
em apenas mais UM
numero..
quantos outros
precisam ir assim
neste ciclo sem fim
maldita
síndrome de CAIM
Ass: Hamilton " Diário de um Suburbano"