CASANDO COM A FELICIDADE.
Nosso amor vai além do olhar.
Além da razão.
Grita a vóz serena do coração.
Nada tem limites, não tenho limites e o amor é infinito.
No alto, luzes das estrelas.
No baixo a criação cientista divina.
Sonhos que acontecem.
Vidas que nascem.
Te encontrei.
É você que me ver além do olhar e me sente akém da canção.
além do toque da pele.
Somos um só em mundos diferentes.
Você a letra e eu a melodia.
Somos rosa e flor.
Verso e poemas ao vento.
Tudo tem seu tempo.
Fiz meu destino.
Casando-me com felicidade.
Te amo.