ANJO DAS NOITES MINHAS.
É noite.
Acordei para o amor quando te ví.
Ao longe os sinos anunciaram..
Ainda é setembro.
Ouví a canção.
Te sentí no colapso da eternidade.
Minhas lágrimas caiam ao seus pés completamente nús.
Derrepente brotava um grande amor.
Um toque, um abraço e um beijo ardente que durou para sempre.
A lua se escondia do sol.
Mas as estrelas e Deus testemunharam o elance dr nossas almas.
Estava frio.
Você me aquecia.
Tudo era sagrado, era vida, era intenso o desejo.
Coberta com o lençok da noite sob o luar prateado e escutando a música do vento.
Adormecí.
Hoje sonhei com você pela primeira vez....
Eu viví.
Me ama anjo das minhas noite.