Abraço a distância
Desabafo é como um abraço
A distância.
Não partilhar seus sentimentos
É como não ser abraçado,
É sentir-se só,
É sentir-se frio.
Ser privado deste abraço
É matar quem precisa dele
E isola-lo espiritualmente.
O ser fica incapaz de acreditar
Em sua própria capacidade,
O ser perde sua fé.
Quando isso ocorre
Apenas um amor verdadeiro
E um sentimento sincero,
De quem ama verdadeiramente,
Pode ressuscitar o ser
Que padece de alma e essência.